励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

时间:2016-05-25 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

它真的是一刻都不停的在奔跑哦!他贴着笼子,疯狂的跑着,就像他先前在草原上驰骋一样。一股难闻的味道萦绕在我的鼻尖,我怀疑那是住在狼隔壁的正躺在地上晒着太阳的狐狸发出来的。

半个小时过去了,我很想看看那只狼的样子,想看看他奔跑了这么久后任未能逃出笼子的样子。沮丧?无奈?愤怒?狼会以怎样的方式来表达他的种种情感呢?我很想知道,但我却没能等到。

他任然意气风发、昂首挺胸的围着笼子跑。在西斜的阳光下,他一身棕黄色的漂亮皮毛迎风招展,闪耀着华贵而又迷人的光泽。

狼,有着不达目的绝不罢休的执着。

但是,

困在笼子里的狼,要么执着至死;要么,只有心安理得又万般无奈的躺在地上,像他的狐狸邻居那样。

我也是一只狼,一只用笔墨奔跑的狼。

他日待我提笔,再写历史春秋。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”