励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

我们的青春年少

时间:2016-04-05 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我们来到了青春的路口,路边两排白杨,象征着我们的正直。一条石子路弯弯曲曲的向前延伸,我们的路是崎岖不平且坎坷的。让人猜不透的天气,忽有雷雨忽是晴天,我们会碰到坏的也会遇到好的。一片花丛里,蝴蝶在飞花儿在开,我们的生活是五彩缤纷的。我们开始了新的旅程,我们会哭,我们会笑,我们将在磨练中不断成熟,不断长大,不断走向未来。

我们已经是一个手持希望、心怀梦想的少年了,我们会马不停蹄地朝前方奔跑。不管你是否做好准备,你都已经踏进了另一个时期,不再是无知懵懂的孩子。你要学会抛弃过去,把握现在。我们踩着阶梯,一步一步稳扎稳打地前进。偶尔跌倒不要灰心,拍拍灰尘勇敢站起来。时而遇到挫折不要放弃,擦干眼泪继续向前。我们在奋斗,我们在证明,我们在成长。

不要迟疑,不要犹豫,不要逗留。时间飞速奔跑,我们燃烧着斗志,同它一起追逐。什么惊涛骇浪,什么风驰电掣,什么狂风暴雨,都能一一击败。就算计划赶不上变化,我们也能紧握每一个今天,活出精彩的自己。

做什么事总会有人指指点点,但其实只要你自己放下过于在乎,什么流言蜚语都只不过是轻烟。在这个特殊时期,活出自己才是最重要的,其它的不要再想,不要有太多顾虑。你要学着将烦恼排之脑后,用仅有的时间让自己快乐,让每一秒都有意义。你不需要为谁改变,你就是你自己,最真实最自然最美好的自己。不要去效仿谁,他们都已经不再特别,你不用把自己变得和别人一样庸俗。

记住,谁都不要相信,你能依靠的,只有自己。用自己的双手,为你的未来铺路吧。这一个青春,下一个未来,下一任不同的自己。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”