励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

所向披靡

时间:2016-04-20 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

比取胜意志更为强大的是从零开始的勇气。

宿命来临,我指定承受人世之痛,即使败得一败涂地,我也未曾忘记自己所说的万丈雄心。

那天,我骑自行车将一个半月所写的稿子带回,我将一个多月所努力写的东西放在车篮里,同时,将篮球放在其上。

天空漆黑一片,灯光稀少,不知不觉又添加几丝人间烟火,我竭尽全力的蹬着自行车,穿过重重障碍,荒芜桑田,寂寥的行人,我的回忆又多了难以磨灭的痕迹,那羊肠小路隐隐约约出现在我的面前,我将车头一拐。刹那间,我感觉我进入了无重力地带。不好,此处修路,我直接栽入一个深坑,沉甸甸的书包将我牢牢束缚在地上,我翻过身,抖落满身土,道了一声FUCK。

我恍恍惚惚的捡起篮球,费了九牛二虎之力将自行车推到上面。喘息声不断,心跳犹如骤雨击打青石板。

重新骑车回家,我含辛茹苦所写的稿子依旧安安静静的躺在深坑里,但我毫无察觉。直到第二天到校的那一刻,我才意识到我一个多月努力的东西付之东流,这个无情的消息令我的心深深一震。

生活步步紧逼,宿命将我牢牢捆绑,他想让我永世沉沦,三分钟后,我做出了一个决定:从头再来。

还是那句老话:如果命运注定让我承受,那就请所有的痛苦都一起降临吧!即使我的躯体被碾成粉尘,可我不屈的灵魂依旧高傲的飞舞。

下来,说几段励志话语,与君共勉。

滚滚而来的劫难,他想将我束缚,使我不得解脱,我卸下了一切顾忌说,我将征服前所未有的困难,所有的敌人在我的面前都将不堪一击,我将每天训练得精疲力尽,付出百分之百,甚至更多。我承认,我的敌人并不想让我获胜,但决不允许他折损我的一丝尊严,他的一切骄横放肆必须在此处收束。如果他不,我将会砍掉他的头颅,使鲜血浇灌大地,我擦去满身的血迹斑斑,曾经刻骨铭心的伤痛又浮现在我的脑海,我和队友露出一副视死如归的摸样,这气势将会令敌人屁滚尿六,魂飞胆丧。敌人的刀锋近在咫尺,我扔下了所有不安的心事,毫无半分畏惧。我带着必死的决心来到战场,我承认,这次作战不一定会胜利,但我和队友没有一个人会活着退出战斗。没有什么东西能够蒙蔽我的双眼,我在战场上将会纵横捭阖,所向披靡。战死沙场,是战士至高无上的荣誉。

比起敌人,我的努力没有一丝逊色,我的尊严与骄傲不容任何人践踏,我决不会露出半分颓然与憔悴。我的脚下隐约出现了一条血泪铺就的荆棘之路,那是队友开辟的,可惜,他没有走完就倒下了,我沿着他血的足迹继续奋勇杀敌,我将用敌人的鲜血祭奠逝去的弟兄,我的赤子之心、满腔热血将会扭转整个乾坤,即使烈火焚身,也不能消减我内心的信念与决心。做到这些,天地之间还有谁有阻挡我的权利?还有谁有阻挡我的资格?

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”