励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

丑小鸭和我

时间:2016-04-08 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

初次遇见《丑小鸭》是在下雨天,当时我在图书馆里避雨,也正是这场雨让我的心灵变得焕然一新,也让我的心灵变得无比辉煌。

当时,我无聊的围着 一架架的书看。因为我平常不太爱看书 ,所以对着一架架的书也没多少兴趣。正当我要挑起一本杂志时,一个封面的插图引起了我的注意,我小心翼翼的把这本书拿下来。一行五彩缤纷的字映入我的眼帘:《丑小鸭》这本书会让你的人生变得更加璀璨。

我走到一处寂静的地方静悄悄的翻看。我不知道雨是什么时候停的,但我知道我足足看了两个小时,直到手表提醒我该回家了,我才恋恋不舍的放下书。回忆故事里的情节,我深受感动一颗有追求有梦想的心经过重重磨难终于实现了梦想。拿丑小鸭与自己相比,简直是一个天上一个地下,然而自己还身在福中不知福。想到这里我不禁感到惭愧, 我暗自在心里发誓从今以后做一只“丑小鸭”。 因为我坚信,只要努力“只要你是一只天鹅蛋,据算生活在养鸭场里也没什么关系。”

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”