励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

女人的心理分析

时间:2016-04-14 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

女人,是这个世界上最神奇的物种,任何一个不了解女人心理的男人,不是好男人,关于女人的心理如何,任何一个精通一切的智慧者都不能将此透析清楚。今天,我,景山少爷,打算以一个旁观者的姿态来好好了解了解女性这个神奇物种,以此为这个世界留下一点珍贵的观点。

提到女人,我们不得不说,女人爱打扮,这一点,相信任何一个女人都对此不抱有异意,那么女人这种爱打扮爱化妆爱漂亮的心理究竟是从何而来的呢,相信多数人对此感到不甚了解,因大家多已着实对此司空见惯。女人这种爱打扮的心理,其实是一种潜意识里对性的吸引力,通过打扮这种手段,能使更多的男性对此展开追求,从而择优而选取以保证人类的后代能够得到延续。但这种潜意识对她们本身来说,并不知晓,她们只是完全遵循了这种规则以使她们变得更具吸引男性。你如果问一个女性说,你为什么要打扮,她必然会说,为了使自己更好看,她们不会跟你说,为了使更多的男性迷恋自己并对自己展开追求,因为潜意识替代不了另外一个自我的存在。一切为了后代的繁衍生息,这,便是开始。

女性的身体构造,处处显现出美,我们从欧洲文艺复兴时期的绘画中就可见一斑,各种曲线,柔和、匀称的展现于女人身体,这种曲线美,使得男性的原始冲动不经开导就不自主被激发出来,女性看自己的玉脚也许不会有冲动感,但是男性看到女性的玉脚,就会产生一种原始强烈的繁衍心愿。与此类似的有,女性的腿,女性的腰肢,以及,女性的胳膊。因此打扮在这些方面显得尤为突出,以增强曲线美对男性的吸引力。这种吸引力,源自女性深层次对繁衍后代的渴望。然而最深邃的在于,女人既已结婚,或已生子,为什么还爱打扮,这里,我想从三点说明,一是,对配偶的锁定,以使配偶并不因喜新厌旧而沾花惹草使后代生长遭遇挫折,二是,一旦配偶抛其不顾她便可使自己仍具吸引其他男性的魅力好使后代得到存续,三是原始繁衍的残留使得女性即使已结婚但为了保证人类不灭绝而退化到与更多的男性相配合。当然,第三点假设是难以维继的,因为进化早已使得这种假设靠不住脚。但,事实是,原始的残留,使女性基于第三点的假设在原始本我这一世界里,没有不妥。

其后,提到女性,不得不提到房子,有不少男性觉得,女人很现实,但,这种现实,却显得很有必要,因为这是基于女性对人类后代顺利繁衍得到可靠保障的有利条件,女性的原始本性里有对后代进行保护以及抚养的职责,这种职责是使人类能够得以持续发展的至关重要点,而房子,正是使后代感到安全的必须。并不能说女性现实,也不能说部分男性不厉害,而恰恰是女性的原始抚养后代的职责决定了她要这么要求。当然,如果你是一个有着如同白手起家们的志向并能够被女性感受到后代的抚养并不会不安全,那样话,你当下物质条件的充足与否便来的不是那样重要了,但一切围绕的,都是为后代提供可靠保障。这,便是女性为什么要男性有房有钱了。以及,一项稳定的事业,这就是为什么外企国企的男性更受女性欢迎的原因了,也是为什么富二代者更容易讨得女性芳心的原因。

一切,并不是因为钱,而是为了,繁衍后代,保障后代!这,就是女性一切心理的出发点景山少爷/2016.4.12

以文会友,景山少爷,微信:1327835231

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”