励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

写在距高考百日

时间:2020-09-18 19:20:21来源:励志网 发布:励志文章 点击:

同学们,大家好,我一直说,能教咱们特长班语文,我感觉非常荣幸。我教的是未来的美术家、音乐家、舞蹈家呀!也许十年以后,我们就有一夜成名的音乐家,有一幅画卖几万十几万几十万的画家,有一支舞蹈红遍大江南北长城内外的舞蹈家。同学们,即使你们饱经磨砺后才大器晚成,我对你们的崇拜也从现在开始!我要做你们的粉丝!

同学们,咱们的成名成家之路就在眼前,就在脚下。我们首先要叩开大学之门,才能真正放飞我们的艺术梦想!而大学之门,距离我们还有一百天!你打算怎样度过这一百天呢?

我相信,真正有艺术梦想的同学会把这一百天变成废寝忘食的一百天,变成分秒必争的一百天,变成破茧成蝶的一百天!

在许多艺术领域,有一句话,叫“不疯魔不成活!”这个疯魔,讲的是一种投入,一种敬业,一种不达目的不罢休的拼搏精神!

同学们,在这最后的一百​天,让我们牢记这句话,作最后的冲刺吧!

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 若教人生无长恨,自是无悔葬青山

    编辑荐:心怀梦想,创造未来的决心从来就不输给某人,也许永远也达不到理想的高度,但至少曾为之努力过,或许人生的意义就在于拼搏。 惆怅东栏,潇潇雨歇。山河梦,千古志,若教人生无长恨

  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”