励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

我会害怕吗

时间:2016-03-29 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我就会成那个样子。我的方向或许变得模糊。变得宁自己也感到无比的窒息。当天空不再有璀璨时,当大地不再有虫鸣时,当我的心已经没有了你时。到底我还是那个样子。也会有双彩虹的时候,也会有双海澜的时候,总会有一个地方,只有自己。阳光随着地平线下降,目光随着心升起。我希望自己对世界说——我爱你!

每每感到空虚寂寞时,往往喜欢自己一个人。这难道是负负得正吗。为何不希望自己能够忘记所有的烦恼,为何我还站在角落。我喜欢阴暗吗?我喜欢被人流冲击到角落吗?我心甘吗?童年在人间中得到了什么。我不也是那样颓唐!

以为自己拘束吗,以为自己是耀眼吗,生活并不会理所当然的帮助你,你有资本吗?你就以为爱迪生就只是靠着他那百分之一的智商吗?你以为贝多芬就凭借这他那最后的“命运”吗?你以为马云是在一瞬间就富起来的吗?哦,亲爱的,真的不知道是对你说dear还是deer。你就喜欢晃荡的生活吗。

每天请别再慌忙,请感受这一切吧,人没了什么都没了。你会感到后悔在毁灭后,你会感到心累在堕落后,你会感到日子是多么的匮乏。你的大脑变得越来越萎靡......去吧,还有些时间吧,走吧,还有些机会吧。停下来,深呼吸,你需要的不只是金钱、地位、权利。或许你需要的,只不过就是睡他个半天,只不过就是聊他个半宿,只不过就是玩他个半会。时间匆匆,你需要的,你一直都想走质量路,但请告诉我,如果你无法做到会怎么样?

当星星重新亮起时,正是我重新归来时。阳光不会洒满每一个角落,滔天盛宴不会到任何地方,你需要的只是自己的心灵的净土。

聒噪的喧嚣,请放下思想的屠刀,立地成佛!

风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返。这的是我需要的吗,我希望能看到太阳升起在我的心中,这也不就是我想要的吗。幼稚啦,狗血啦,就应该属于我。别太紧!

小伙子,你的未来在自己的手中,请别惆怅,但可以悲伤。在悲伤中发现,精彩的世界,会带给自己多少精彩......

从而,偶再也不感到害怕......

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”