励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

谢娜有点LOW

时间:2016-03-17 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

最近爱上了《我们来了》这档节目,但是谢娜在一堆女神中,总显得有些格格不入,和那些优雅端庄的女神们相比,真有种LOW爆了的感觉。

她在里面的形象有点像个神经病,又有点像个泼妇,顶着35岁的高龄,为何不能活得更优雅一些,还是处处一惊一乍,吓坏小朋友。

但仔细一想,如果这个节目都是优雅的女神,又显得有些无趣,所以还得加上谢娜这个活宝才行,突然让我想到了一个可以比喻谢娜的人物,她真像闯入大观园的刘姥姥,而别的女神就像大观园里的主子小姐们,刘嘉玲像王熙凤、赵雅芝像李纨、陈乔恩像史湘云、江一燕像妙玉、徐娇像惜春、莫文蔚像元春、奚梦瑶像迎春,细想一下,确实有些像,希望第三季能把我的女神刘亦菲也请过来,那就太有看头了。

再回到谢娜,有时看到她在这个节目里,真有些不舒服的感觉,特别是最新的这集,她们去一个古色古香的宅子住,谢娜光着脚就跑去楼上抢房间,真有一种欧巴桑去超市,抢便宜货的既视感,仿佛看到了一个没素质的老妈子,我不知道这是不是谢娜做的效果,但是看到后,真为她难过,因为她其实也挺漂亮的,为何不优雅些,都35岁了,赶紧回家生宝宝吧,或者改变一下风格,稍微内敛一点,我觉得会好些。

其实谢娜很有才,比如她私下有练习打拳,从她暴打奚梦瑶就能看出一二;她英语口语还是不错的,看她和外国人流利的交谈就能看出一二;并且她还有一流的好厨艺等等,所以她并没有表面上看着那么LOW,只可惜她遇到了这些一个个如花似玉的大美人,就显得有些掉价了。

但转念一想,正因为与其它女神格格不入的性格特征,才让这档节目显得妙趣横生、异彩纷呈,就像刘姥姥进大观园,才衬托出这些美丽的女子们更加美艳,或许谢娜就是那一片最耀眼的绿叶吧,因为有她,才显得这些女神熠熠生辉。

如果把女神们比作花朵,那么刘嘉玲是艳丽的牡丹花、赵雅芝是清新的百合花、陈乔恩是热烈的玫瑰花、江一燕是淡雅的山茶花、徐娇是小巧的茉莉花、奚梦瑶是端庄的鹤望兰、谢娜是灿烂的向日葵,相比其他名贵花木,向日葵充其量是一种农作物,但没有向日葵的热闹,就让这幅百花图,少了抹亮色。

所以谢娜即使虎,却依然是个好姑娘,她用自己的虎,带给观众无穷无尽的欢乐,就像生活在我们身边,并不漂亮却很阳光的姑娘们。

我想世上普通的姑娘们,即便不是名贵的花木,而是平凡的向日葵、鸡冠花、牵牛花、狗尾巴花等等,但是只要活得精彩,依然可以点缀和感动这个世界。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”