励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

《与生活同步》

时间:2016-03-31 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

不要怀念追溯过去的时光,

不要惊惶恐惧明天的来临。

生活在无声无息中随时间慢慢流逝,逝去的不只是我们的苦与泪,欢与笑。还有我们青春亮丽的年华。日子在无穷尽的变化,谁能料想明天的明天将会怎样?所以,我们应该怀着一颗勇敢希望又激情燃烧的心面对现实。无论它是痛心的失败,还是不堪回首的苦闷,我们都应微笑面对。生活,总会有些坎坎坷坷,勇敢地挺一挺,坚强地笑一笑,不要躲在自我阴暗的角落哭泣,沒有人同情你的遭遇。只有勇敢地站起来,迎着痛,继续前进与生活同步。

人生,有许许多多的事情我们无法更改;因为我们的能力有限。诗人朗费罗曾经说过一句发人深省的话“:总之在下雨的时候,我们能够做的,便是让雨下吧”!对于无法改变的现实,我们只有微笑着与生活同步。

生活,本是一场长久的旅途。看你用怎样的心态去看沿路的风景。生活,本是一次长久的考验,看你用怎样的心态去面对自身的现实。生命的河流里,不可能总是风平浪静一帆风顺,也有波涛汹涌汹涛拍岸。自己要做好自己人生的舵手。日子总会不紧不慢地过,疼也好,笑也好,哭也好,甜也好。我们都不要搁浅在过去的回忆里。新的明天总会来临。与其在回忆中痛失自己,不如昂首阔步笑迎崭新的明天,笑迎灿烂的朝阳。

生活关闭了一道门,又打开了另一道门;条条大路通罗马。忘却失败的伤痛吧!美好的明天等你去创造拼搏。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”