励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

时间不会像逆水行舟

时间:2016-03-16 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

时间就像水流一样,不住的向下流 稍微一个不注意就已经向下流出了好远,可是我们又不能坐着小船逆流而上。

说长不长说短不短的2015过去了,迎来的是崭新的一年是从未去用过的一年。以前听到别人说某某人今年二十来岁了,我总是觉得“哇”他都已经20多了这么大了.其实不知不觉得我也已经20多岁了。我想说真是岁月不饶人呀,但是好像又不太合适因为毕竟我的年纪也不是特别大只好用光阴似箭岁月如梭来形容了。

我一直期望自己有个美好的未来可是谁也不会知道迎接我们的是光辉岁月还是无尽空虚,导致我也不知道是该向未知的明天勇敢去冒险呢还是日复一日的停留在今天。我想要无悔这一生可是真的不知道前面是哪方,难道只能任凭岁月无声的流逝吗?

无所事事的时光总是快得让人感到害怕回想昨天的昨天我好像什么也没做。但是看看曾经的我,好像也在不知不觉中变强了一点点。

未来对于我而言是渴望呢还是还是不想面对呢?可能都有吧 如果未来真的是光辉岁月我肯定是迫切的渴望。如果是无尽空虚的话我想大家都不想面对吧。不过越是不知道自己的未来越是不好选择对吗.但是越不好选择就越有意思越有挑战性不是吗? 反正不管怎么说不管未来怎样我们都要去经历。虽然未来是看不见的但是现在却是摸得着的。这是公平的上帝赐给每个人的恩典,让所有人都有机会抓住当下的每分每秒。就看大家愿不愿意去伸手抓了

记得小时候最喜欢看电视上演的数码宝贝心里总是热血沸腾的想要跟着主角们一起去冒险,可是长大以后雷同的日复一日早已让我失去了曾经那天真的梦想。但是我还是坚信上帝是公平的所以今天我又拿起了久违的钢笔(我是先在笔记本上写的然后又直接抄到电脑上的)做起了曾让我无比愁烦的事。

努力吧,少年,因为努力虽然不一定能成功但不努力注定会失败。这句话是我听别人说过的,其实我认为这句话并不是非常正确。我认为努力一定会成功。因为成功不一定会和我们想的一样,比方说做买卖赔了钱看上去是不成功但你至少积累了经验下一次说不定就会成功。努力没有白费的,所以说努力吧,人们,努力一定会成功,因为上帝是公平的。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”