励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

坚强啊,人

时间:2016-03-17 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

雅安,一个美丽的地方,地震了。我们的邂逅竟然是以这样的方式,我的心啊,早已拧成一团麻,一个字“痛”。人啊,有时还真够渺小的,恍如空中的一粒尘埃,不经意来一阵风,都有可能无影无踪的。人呢,面对灾难,只能选择默默承受。还是祈祷雅安吧,从此春暖花开。

闭上眼睛都能想象得到:蓝天碧水、绿树红花;孩子银铃般的笑声曾荡漾在校园里、老人慈祥的脸庞曾盛开着幸福花;早起的去学习、工作、锻炼;晚归的是娱乐、加班、……然而,现在的雅安,这一切都?欲言又止啊。浏览着网上的图片,感动与怜爱交织在一起,真的很不好受。

人啊,还是珍惜吧。死去的时间远比活着的长,旭日东升时,要加强“锻炼”,为自己的活着储蓄健康、幸福、快乐;当如日中天时,千万不要透支身体去追逐金钱、利益、地位;到了夜幕降临时,金钱是永远换不来健康与幸福的。“知足常乐”是一种心态,更是一种精神。“适当、适度、适合;实在、实用、……”这一组词多么美丽呀。

我不向六月索取飞雪,也不向严寒祈求绿荫,只想活得真实,就像无拘无束的风,在时光里轻盈的漫步。珍惜活着的每一天:愉快的投入工作,努力教育好孩子,善待身边的每一个人,真实感受家的温暖。这其实并不难的。

坚强啊,人。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”