励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

随笔小记

时间:2016-02-27 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

年复一年,日子,就这样过着,可能适应了安逸,对未知探索多了一些恐惧,总是向往一些美好的生活,记得老梁曾讲过,往往犹犹豫豫瞻前顾后人最终会一事无成。

以前总是在拖延,以年轻为本钱,蓦然回首已到了而立之年,有天会发现九零后已经开始在和自己抢工作了,自己又有什么更多的优势呢?

改变,总是想的比做的多,拖着拖着把时光都脱没了,改变需要的是行动力,共勉!

梦想,不同的阶段追求的东西也不一样,其实人应该务实一点好,不应该坚持那些虚无缥缈,遥不可及的东西,青春本是一场年轻人挥霍的梦。

机遇,如果说什么是机遇?我感觉更多的是找到实现自我价值的平台遇到对的人,在小巷里永远无法看到外边的大道有多宽广,走出来,或许路会很艰难,有嘲讽,有失落,有迷茫……虽说并不是每份耕耘就有收获,但是已经在路上看到奇妙的风景,收获着经验……

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”