励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

再见吧!青春

时间:2016-02-07 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

激昂的旋律回响在红场,这里的人们都充满了斗志,直接奔赴战场,没有儿女情长,没有多愁善感,只有战斗的号角!他们面对死神,毫无惧色,只为自由,不受奴役而战!青春的林荫渐渐的远行,战斗的号角在寒气中吹响,我们已不是当年那个心怀憧景,善于幻想的他(她

),已不再是弱不惊风,任性妄为的当年。不再是空喊口号,流落街头,感伤的少年。我们要乘帆船出海,去远洋,去接受暴风雨的洗礼,去迎接死神的呼唤,去人生另一段险滩去航行。这里满是毒刺,期待我们去拔除。这里污言碎语,期待我们创造明净的天空。这里充满挑衅,期待我们征服。这里岐视弱者,我们要去革新。这里前无古人,期待我们探寻宇宙。这里俱是陷井,期待我们入瓮,,,,,,我们准备好了吗?准备去远行了吗?我们是否还是那么的像个死狗一样,接受老爸的施舍安排,在荒蛮中度日,在街角中游荡,在游戏里迷醉,在家人忧伤中度日,在叛逆中生活。不能,绝对不能。如果我们要活的像狗一样,像个流氓天赖一样,像个皇帝一样,,,,,,请你勇敢的站出来,请你勇敢的对我说,我要当流氓,我要做死狗,人渣,,,,,,难道你想在岐视中度日,在没有自尊的的生活,在麻木的流浪,,,,,,该觉醒了,亲爱的朋友们,我们要迎着黎明的朝阳,迎着寒风,迎着毒雾野兽出没的密林去战斗,去拼打属于我们自己的天空,那里充满鸟语花香,仙女圣境,那里山青水绿,自由自在,那里充满激情灯光眩目,那里星光冷冷,夜空清澈,宁静。战斗吧,朋友们,死神来了!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”