励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

价值与尊严

时间:2016-02-24 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

价值与尊严,之前不能很深刻地理解这两个词的意义,也没有特别放在心上,说是跟自己的生活有什么紧密的联系,直到曲终人散后的落寞,直到所有朋友一个个的离开,直到心中那抹激情与认可已完全被降到冰点,直到对自己都已经找不到存在感,找不到兴趣,找不到兴奋点,日子也平静的像死水一样,一动不动,我才真正认识到价值与尊严对一个人来说,原来是多么的重要。

很怀念那段最激情最亢奋的工作状态,想念我最亲爱的同事们,战友们,大家一起没日没夜地奋斗,天天开会加班,一个城市接着一个城市,一个制度接着一个制度,却都干得开心与热烈,似刚开的花蕊,刚点燃的焰火,有着使不完的劲,用不完的智慧,迸发出来,忙着快乐着,大家一起向前冲,生怕掉队,生怕自己跟不上大部队,而只有那段时光里,我也体会到了价值与尊严。因为人不是活在一个人的世界里,你的所做所为,你每天的工作状态,每天的安排与布置,都会影响到很多人,这是一个系统工程,一轴连一轴,这个时候的状态是超级棒的,精神是非常饱满的,我估计个人的身体抵抗力都是非常强的,百毒不侵的。大家对你投来的目光与肯定的,羡慕的,大家都融为一个团队,为取得的一点点小成绩而无法兴奋与开怀,这个时候,人是有价值与尊严的,不仅是个人实现了自身的价值,也是实现了团队的价值,不仅为个人赢得了尊严,也让工作上了一个台阶,让自己和团队都层层向上,不断攀登,实现一个又一个目标。在那个时光里,我赢得了鲜花与掌声,赢得了上级及下属的不断肯定与认可,我想这就是人人都想要的,个人的价值与尊严的实现,迈进了一小步。

怀念那段令自己有价值有尊严的时光,与相信只要我愿意,那样的时光也还会在将来的某一个时刻如期而至,并且持续得更久,加油吧,为了自我价值的实现,不断努力吧!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”