励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

青春年华不打烊

时间:2016-02-12 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

青春年华并不是用来挥霍的,它是三月争奇斗艳的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶,歌唱那流逝芳华,这世界狠美。

经历过才会理解,痛苦过才会成长,失去过才会珍惜,似乎活着总是一种后知后觉。岁月犹如一把锐利的弯刀,割伤了皮肤内心也被残绕。回首往事,日子里全是模糊的背影,记忆中的童年多么天真无邪,总希望快快长大,曾经心动的声音已渐渐远去,迷失了方向,世界一直在变化。

时光荏苒,光阴如梭。已从学校进入了社会,从容地踏上未来的道路,在生命中谁是我们的过客,我们又是谁的过客。慢慢地发现当初的日子,那些人,那些事,都离得那么遥远,各自都在为自己美好的生活而活,即使艰辛,也未曾止步。

没有人能抓住时间,留住青春,但一定可以在有限的生命里绽放精彩,哪怕不被欣赏,开心足矣。没有最好,只有更好。

青春是一种姿态,更是一种财富、青春是一种概念,更是一种风度,让我们以饱满的姿态,创造属于自己的财富, 让我们以新型的概念,展示属于自己的风度。

我们决定不了生命的长度,却可以改变生活的态度。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”