励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

人生其实简单又不简单

时间:2016-01-10 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

苹果:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。

简单又不简单的人生  幸福:如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。

错误:人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。

沉默:在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。

动力:动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

受辱:受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。

愚蠢:愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。

价值:当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不象你原来所想的那样有价值。

化妆:在化妆上所花的时间有多少,就表示你自认为要掩饰的缺点有多少。

省时:如果你一开始就想节省时间,结果是反而要多花数倍的时间。

地位:有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。

失败:失败并不意味着浪费时间和生命,而往往意味着你有可能更好的拥有时间和生命。

谈话:最使人厌烦的谈话有两种,一是从来不停下来想想,另一种是从来不想停下来。

误解:被某一个误解,麻烦并不大,被许多人误解了,麻烦就很大了。

结局:有一个不好的结局,也比没有任何结局要好。

游戏:无论你保龄球打得多“菜”,每次往都可能有一两次全中,令你满意,高兴的下次再来。

旅游:没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。

金钱:它不是万能,但是没有它万万不能。

备份:学会用左手做一些事情,因为右手不是永远都管用。

结合:不管干什么,总是有你希望的人和与你对立的人同你在一起。

人生无非这些,何乐而不为?其实生活是可以简单点的

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”