励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

告别堕落的人生

时间:2016-01-16 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

人生中有起有落;有成有败;有心酸也有快乐,告别堕落的人生,你就会赢。——题记

人生的路固然难走,但要在几亿人中脱颖而出,还是要有与众不同的地方。就如同在荒郊野外,周围的凄凉,几棵枯藤老树,遍地的残枝落叶,偶然一角一朵娇艳的花正在以她那顽强的生命力开放着,这难道不是一种敬畏吗?经过此地,必然你会停留片刻,静静地欣赏着那可畏可敬的生命。

上天给了我们人生的路,即使布满荆棘,我们也要劈波斩浪,对失败拜拜手。

这样你才会有长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的磅礴之势;才会有天生我材必有用的满面自信;更会有问苍茫大地,谁主沉浮的叩问;才会有柳暗花明又一村的豁然。

不知几何起,我曾慢慢的适应生活带给我的压迫感,但是心里却不曾想过这些都来自哪里,而是每天消磨着上天给你的二十四小时,没有给自己的生活中留下印记,猛然间,再回首,只不过是空白一片,这岂不是很失败吗?

透过一杯水,你会看到人生的成与败,而水还是那样的清澈透明,失败的暂时的,它可以随风而去,随水流走,带去的是那堕落的人生,崭新的人生会迎面而来,给你新的开始,给你新的生活。

微笑着面对人生,告别堕落的人生。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”