励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

河南科技大学农学院赴孟津县黄河滩科技支农帮扶团顺利开展2016年

时间:2015-12-18 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

河南科技大学农学院赴孟津县黄河滩科技支农帮扶团在指导老师西北农林科技大学黄明博士、农学院学工办主任孔蓓蓓老师、团委副书记刘晓亮老师以及13级辅导员王真真老师的带领下,于7月11日来到孟津县黄河滩地区开展为期十二天的暑期社会实践活动。

实践第一天,队员们分成三组,在黄老师的指导下深入田间地头,进行土壤、水质、作物的取样调查和数据测量记录。根据调查测量结果,同学们对于当地的土壤、水质情况以及作物生长情况有了更深的了解,有助于队员结合当地作物病虫害情况因地制宜,在老师的指导下制定合理的解决方法。

经过一天的实践,同学们纷纷表示,会以更饱满的热情投入到接下来的实践活动中去,为黄河滩区农民的增产增收贡献出自己的一份力量。(农学院/张博)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”