励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

“采访广大市民 填写调查问卷”

时间:2015-12-11 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

为进一步向广大市民宣传生态文明建设,提高市民生态文明意识,共建美丽家园,河南科技大学农学院美丽中国实践团继水质检测和观察植物及绿化带之后,于7月12日至14日来到洛阳市各个社区、广场开展了为期三天的问卷调查及发放“美丽中国”宣传册活动。

连续几日的调查实践并没有让队员们有丝毫松懈,大家仍然精神饱满的投入到活动当中。实践团在12日按计划准时出发,在泉舜广场对当地市民进行“美丽中国”问卷调查,以此掌握洛阳市民对环境污染、垃圾处理、水资源保护、气候异常、自然灾害预防及资源开发等方面的了解情况。在调查过程中,市民们都热情回应,积极表达自己的看法。实践团的成员们发现,大部分市民对“美丽中国”这一概念都有或多或少的了解。在阅读完队员们发放的“美丽中国”宣传册之后,市民们都愿意为生态文明贡献自己的一份力量,携手共创美丽中国。

三天的问卷调查,让实践团的队员们对市民的生态文明意识有了一定的了解,美丽中国宣传册的发放,也扩大了“美丽中国”这一概念的影响力。相信在队员们的努力下,接下来的科普知识宣讲和采访活动也将会顺利进行。(农学院/任静)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”