励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

你才二十几岁,可以成为你羡慕的人的任何一个人

时间:2015-12-06 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

前段时间和一个朋友聊天,漫无目的的闲聊,突然我问她说,你以后有什么打算啊,她说考公考研啊,现在不都这样吗。我说我的梦想是成为Dita Von Teese那种类型的女人。她问我为什么,我说因为她长的美,身材好又有才华。她嘴角勾笑着对我说,你很好的跟我解释了梦想的意思。

Dita Von Teese 在我看来是一个很成功的人,她有漆黑的波浪卷发、雪白的肌肤、复古红唇,她是世界公认最迷人的女人之一。艳而不俗 媚而不庸!但她不是个胸大无脑的女人,从顶级脱衣舞娘,到表演艺术家,再到复古设计师。她懂得如何将热爱化为事业,享受当下时光!嗯,差距挺大的,我的肌肤是小麦色的,也不像她才华横溢,但梦想总是要有的,万一实现了呢。

最近每天早上都起来做瑜伽,毕竟梦想不能用想,用说,而是要付出行动去实现它。总是逼自己看完五十页的书才可以睡觉,就算再困也要看完,毕竟别人也不是天生就才华洋溢的,知识总该慢慢的一点一滴积累起来。每天下午还抽时间去跑步,付出总会有回报的。

你才二十多岁,可以成为你羡慕的任何一个人。记得很久以前看过两句话,一句是The earliest moment is when you think it's too late.(当你觉得为时已晚的时候恰恰是最早的时候)当你觉得该做什么的时候就去做吧,别担心,人生苦短,别留下太多的遗憾老来空叹息,人生没有如果,没有要是当初……就好了。有梦想就去实现它吧。

另一句话也和你们共享:If you are passionate about something,pursue it,no matter what anyone else thinks.That's how dreams are achieved.(当你想要什么,那就勇敢的去追求,不要管别人是怎样想的,因为这就是实现梦想的方式)。有时候你会发现你做了很多没有给自己带来快乐甚至让自己觉得累的事情,只因为别人说那是对的、好的。既然这样,又何必太在乎别人的看法。坚持自己的梦想,即使最后没有实现,你坚持了、努力了,也会离它越来越近,不是吗?

你才二十多岁,可以成为你羡慕的任何一个人。努力吧 。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”