励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

念念不忘,就努力争取

时间:2015-12-28 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

面对挫折,无法放弃,勇敢前进,停留原地,身心疲惫。

年轻的时候,面对梦想,遇到难以跨过的挫折,本能的就想到了放弃,可是,又不甘心之前的努力白费,前进不了,后退不的。影响了心情,也伤害的身体。

从前,有个小男孩,他非常喜欢音乐,但是,嗓音不够动听,也没有太多的天赋,他每天都练习唱歌,自己谱写歌词,研究曲音符,然而,失败大于成功,他心灰意冷,想要放弃。

大约不到一年时间,他又被自己的另一种声音唤醒,还是一直热爱着音乐,于是,整理出从前的记忆,又开始历史上演,从十岁到十五岁,他一直在时而放弃,时而坚持中度过。

直到有一天,他明白自己永远忘记不了音乐,不愿做个普通人,只有努力,实现梦想,才能让自己不陷入两难境界。

想通了之后,他比以前更用心,在遇到净瓶时,不在想着放弃,不在把自己当做普通人,把自己想象成超人,没有解决不了的困难,25岁时,他带着自己创作的歌曲,红遍大江南北,无人不知,无人不晓。成名后,记者采访,夸他年轻有为,才华横溢。他笑着说

一份天赋,而分的喜爱,三分的坚持,四分努力,成就今天的我。

舍不得,就不要放弃,放不下,就不要丢弃。只有不用心的人,没有迈步过去的坎。相信自己,能给未来更好的人生。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”