励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

我心如梦

时间:2015-12-03 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

临秋暮思
改元大道通,风清不忍眠
莲沁千层露,花语恰春逢
默默未称意,梧桐陨寒松
衣薄泪娑影,梦碎暗殇离
芳菲浸紫兰,湖月傲秋冬
仙草星渊气,神弓承玉宫
离愁香云叶,迷情漫江红
浩瀚天山顶,我心盘磬中
望不见的一轮相思月,高挂在万里无云的星海,不是美的景在作祟,而是冷的心在琢磨人世的无常和流转的时空。
看的见的,不一定美如画扇,看不见的反而云霞临空,用心去观赏人世间的每一片景致,哪里的河畔刮不来和熙的春风。
没有人真正爱过、在乎过我的感受,甚至笑话我但我依然不在乎嘲讽与讥笑,因为我就是我,人世间最美的烟火。
落花有情情难许
恨系深闺泪不怜
长此春朝秋月夜
凭栏清梦照香洲
寒潭千载沐高阳
孤心射日溢华天
长孙文德今安在
苑中层观望昭陵

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”