励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

人生的成功要不断地接受打击

时间:2015-12-18 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

人在一生中碰到打击是难免的,也正因为有了打击,生命中潜藏的美好品质才会释放来。

打击造成的心碎并不一定是永久的痛苦,也许就是一种美好生命的绽放。就像那些盛开的花,每一朵开放都是花心的破碎,花心的破碎造就了一朵花的美丽!同样,一颗心只要能够接受打击,那么也就可以造就美丽的人生。

人生就如一座大钟,只有在接受打击时才会释放出最美的心声;人生其实就像一河流水,微小的打击只会击起美丽的涟漪,巨大的挫折则可以激发出惊涛拍岸的生命最强音。

一粒沙粒,只有经过蚌贝的反复洗礼,才能成为名贵的珍珠;一棵小树,只有经过风吹雨打,才能成为参天大树。人生也一样,只有经过挫折失败,才能一步步走向成功。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”