励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

自我保护

时间:2015-12-08 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

自我保护这项知识,时时会产生强大的保护意识,让人转为安全。起着不可置否的作用。

还记得小时候,我跟妈妈去商场购物。此时正值周末,商场里人来人往。妈妈见到此时情况,就对我说:“这里人很多,你要跟紧我,不要走丢了,知道了没?”“知道了!”我大声说道。可是我的心已经被五花八门的商品吸引住了。我就这样东走走,西看看。走了一会儿,顿时就傻眼了——妈妈不见了!

我心想:“早知道会这样,就应该听妈妈的话,紧跟着她,不要乱走。”我越想越着急,便马上过去找她。可是商场太大,人有很多,怎么找也找不到。怎么办才好呢?

正当我心急如焚的时候,忽然想到了老师曾经教我们再与家人走散时,可以在原地等待,而不是盲目地跑去找。于是,我便在于妈妈走散的地方等待她。可是等了十几分钟,还是没有等到妈妈。我心想:“可能是因为我走丢失时在妈妈后面,妈妈不知道我在哪走丢了。'这个计划又落空了。正当我望着人来人往的街道不知所措时,广场里响起来了音乐。我心想:”对啊,我可以用广播来找她!'于是,我走到了广播室,向工作人员说明了原因,终于,在广播后,我找到了妈妈。

这件事让我知道了走丢时处理的方法,真是受益匪浅!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”