励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

河南科技大学农学院成功召开2016年大学生暑期“三下乡”社会实践

时间:2015-11-18 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

7月8日,河南科技大学农学院于周山校区2号楼303教室隆重召开2016年大学生暑期“三下乡”社会实践动员大会。农学院党委副书记李涛老师、学工办主任孔蓓蓓老师、学工办副主任张琳老师、团委副书记刘晓亮老师、13级辅导员王真真老师出席此次会议。农学院参加2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的全体同学参加了此次会议。

首先,刘晓亮老师对农学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动各团队的工作安排进行了具体部署。接着,张姣娜同学作为农学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践团队学生代表上台发言。张姣娜代表参加此次社会实践活动的全体同学郑重承诺,将始终秉承“受教育、长才干、做贡献”的社会实践宗旨,不断坚持“科学、认真、奉献、进步”的社会实践精神,严格落实学校、学院的相关要求,确保暑期社会实践取得实效。最后,李涛书记作动员讲话。我院共有6支重点社会实践团队,其中2支校级团队,4支院级团队,实践团队范围涵盖科技支农帮扶团、理论知识宣讲团、美丽河南实践团、国情社情观察团和志愿服务实践团。李书记希望同学们利用所学专业知识,指导、帮助农民进行农作物科学种植、病虫草害防治,土壤检测治理工作,勇于实践、敢于奉献、向实践学习、向人民群众学习,把立志成才,全面发展的强力愿望转化为服务群众、奉献社会的实际行动中去,努力为中原经济区建设做贡献。

此次动员大会的成功召开,充分调动了同学们投身社会实践活动的积极性,有助于我院暑期社会实践工作的顺利开展。(农学院/赵远)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”