励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志名言

时间如精灵 瞬息只留下一个走远的背影

时间:2021-03-17 04:13:55来源:励志网 发布:励志名言 点击:

面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气;

一千零一个愿望太多了 只要实现一个就足够了  1.真的可以过去的,一切的一切,其实,原谅自己比原谅他人更重要。
  2.一千零一个愿望太多了,只要实现一个就足够了。———《涂涂的一千零一个愿望》
  3.若能表达,爱也好,恨也好。都是一件很快乐的事。
  4.然而直到今天,秦猫猫才知道,有很多时候,理想往往就是这么简单,但要实现却要穷其一生的努力。————《秦猫猫的过去过去了》
  5.好好读完一本书,好好认识一个人,看清那些,你不愿看清的真相,给一切涂上原来的颜色,你会发现,这个世界,比想象的美好。最痛的痛是原谅 最黑的黑是背叛  1.最痛的痛是原谅,最黑的黑是背叛--《糖衣-临暗》
  2.我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔。——《挥着翅膀的女孩》
  3.成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。
  ——《双鱼记》
  4.爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐.
  ——《离爱一个ID的距离》
  5.是不是别过头去,你就感觉不到我的深情?
  ——《离爱一个ID的距离》爱情是一场注定的潮水 而自己就是一叶随时等待靠岸的小舟  1.爱情是一场注定的潮水,而自己就是一叶随时等待靠岸的小舟。潮来潮去,随波逐流,载沉载浮,在劫难逃。
  ——《离爱一个ID的距离》
  2.在爱情这场戏里总是有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。
  ——《爱在仙境的日子》
  3.像流水一样。金钱,地位,美丽,还有爱情,最后都会像流水一样。
  ——《爱在仙境的日子》
  4.我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她和我有相似的命运。我可以在她的身上看到自己命运的参照,何去何从,不再那么仓皇。
  ——《小妖的金色城堡》
  5.她不会消失。消失的,不过是时间。而消失的时间,会让曾经的伤口,开出洁白而盛大的花朵,站成最纯洁的姿势,成为我们彼此温暖过存在过的最好证明。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生励志金玉良言

      每一句关于人生励志的金玉良言都是非常正能量的,那么人生励志金玉良言都有哪些呢?一起来看看吧。人生励志金玉良言:  1. 种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。 

  • 千万不要放纵自己,给自己找借口

    像一支和顽强的崖口进行搏斗的狂奔的激流你应该不顾一切纵身跳进那陌生的、不可知的命运,然后,以大无畏的英勇把它完全征服,不管有多少困难向你挑衅。

  • 一步一个脚印将成功摘取

    人生之路,不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。

  • 苏芒的10个励志金句

    1.怎么样才能让自己的人生更有意义?      美好的意义,不是喊出来、写出来、登出来的,而是日复一日做出来的。你要做一点完全不为自己的事,这种坚持为你人生带来的改变会是

  • 放飞梦想,努力拼搏

    人生是一趟单程车,一路向前,永不回头。我们每天迎来崭新的岁月,却常常在自己的蹉跎中,反复过着同样的日子。不要怨天尤人,改变才是出路。所有人共享着同一段岁月,却在不同的选择中

  • 只有启程,才会到达理想和目的地

    只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得灿烂的成功,只有播种,才会有收成。只有追求,才会品味堂堂正正的人。岁月的故事没有终结,只因为还有最真的期待。还会为自己期望的

  • 沟通使人进步,封闭使人落后

    1、一个人走背运,并非命运有多么不公,多半是不满于理想与现实间的落差,自暴自弃造成的。      2、男人,得干事业。没有事业,什么都没有!即使有,你也不配享用;即使享用,你享用

  • 为自己未来不停的努力,不停的奋斗

    每每深夜梦醒,总是不经意地回忆起过往的青春,过往的日子,回想起现在的日子对比,万般无奈,却不得不忍耐。每一次遇到挫折了,总是对自己说:没关系,一切会好起来的,没关系,不经历风雨怎会