励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志名言

面对烦恼和忧愁 一笑而过是一种平和释然

时间:2021-03-17 01:14:09来源:励志网 发布:励志名言 点击:

  那夜我梦见一棵树,很大很大的一棵树,枝干茂密,盘根错节,手摸上去,仿佛可以感觉到有水在干燥的树干里哗哗流动.那树真的大得不可思议,我走得双腿发软才可以绕着它走一个来回.梦里的太阳是奇妙的微蓝.树叶却是绯红的,霸道地遮住了大半个天空----《挥着翅膀的女孩》

不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸  1.不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。
  ——《木吉他的夏天》
  2.没有人永远十七岁,但永远有人十七岁。
  3.因为依赖一份只有我记得的回忆,我已经长大。长到可以勇敢的面对人间所有的风风雨雨。
  ——《来不及学坏》
  4.我一直喜欢下午的阳光。它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。
  5.我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。这辈子有你在身边 不离开  1.我知道,我们都将离开,我们都不会再回来。
  2.最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼
  3.失去,不在乎.
  4.这辈子有你在身边,不离开,不放手,不绝望.
  5.再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。我的青春时代 就在这一刻定格  1.谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。
  2.你没有离去,你还在这里,你从不曾离去,你一直在这里,守着我们的过去
  3.在甜蜜而脆弱的爱情里,我们都这样不断地在‘练习’,‘练习’失去,‘练习’承受,‘练习’思念,在重重复复高高低低的预热中,走向我们最终的早已既定的结局。
  4.我的白衣少年,我的纯美初恋,我的青春时代,就在这一刻定格,然后斑驳,脱落.原谅,遗忘.
  5.男生的誓言往往像甜而脆的薄饼,进入嘴里就会慢慢地溶化。可是它又会迅速地潜伏进你的体内,占领你的心。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 人生励志金玉良言

      每一句关于人生励志的金玉良言都是非常正能量的,那么人生励志金玉良言都有哪些呢?一起来看看吧。人生励志金玉良言:  1. 种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。 

  • 千万不要放纵自己,给自己找借口

    像一支和顽强的崖口进行搏斗的狂奔的激流你应该不顾一切纵身跳进那陌生的、不可知的命运,然后,以大无畏的英勇把它完全征服,不管有多少困难向你挑衅。

  • 一步一个脚印将成功摘取

    人生之路,不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。

  • 苏芒的10个励志金句

    1.怎么样才能让自己的人生更有意义?      美好的意义,不是喊出来、写出来、登出来的,而是日复一日做出来的。你要做一点完全不为自己的事,这种坚持为你人生带来的改变会是

  • 放飞梦想,努力拼搏

    人生是一趟单程车,一路向前,永不回头。我们每天迎来崭新的岁月,却常常在自己的蹉跎中,反复过着同样的日子。不要怨天尤人,改变才是出路。所有人共享着同一段岁月,却在不同的选择中

  • 只有启程,才会到达理想和目的地

    只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得灿烂的成功,只有播种,才会有收成。只有追求,才会品味堂堂正正的人。岁月的故事没有终结,只因为还有最真的期待。还会为自己期望的

  • 沟通使人进步,封闭使人落后

    1、一个人走背运,并非命运有多么不公,多半是不满于理想与现实间的落差,自暴自弃造成的。      2、男人,得干事业。没有事业,什么都没有!即使有,你也不配享用;即使享用,你享用

  • 为自己未来不停的努力,不停的奋斗

    每每深夜梦醒,总是不经意地回忆起过往的青春,过往的日子,回想起现在的日子对比,万般无奈,却不得不忍耐。每一次遇到挫折了,总是对自己说:没关系,一切会好起来的,没关系,不经历风雨怎会