励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志故事

捕捉机遇

时间:2020-09-16 03:32:21来源:励志网 发布:励志故事 点击:

  这个榜样是上海的杨怀定,人称杨百万。应该说,他的第一桶金是来自国库券的异地交易。苗头是在上海看到的,108元买进,113元卖掉,4个小时赚了800元。
  
  他说:“赚了以后,我就开始想入非非,在外地108元买回,到上海112元卖掉。”
  
  心动不如行动,他立刻到合肥,那里的国库券与上海的差价是30元。两天时间,他就赚了6000元。他认为自己“找到了一条挖金矿的路”。
  
  发现机会要有眼光,兑现机会需要行动。这一切,还要有学识、毅力等内功的支撑。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 先付出再收获

    杰克经历过多次跳槽后,决定自己创业。这时,杰克又结识了两个朋友,他们决定一起干。